您的位置:首页 > 新闻中心 > 县区链接 > 正文

水泊梁山景区加大优惠活跃市场 1元带你游梁山

来源:济宁新闻网 作者: 时间:2014-11-18 16:08

随着旅游市场淡季的到来,济宁水泊梁山景区积极推出门票优惠、1元游水泊梁山、10元11元游水泊梁山景区等一系列活动,以“活动不断、优惠不断”应对淡季旅游市场,确保梁山旅游“恒温发展”。

  济宁新闻网11月18日讯 随着旅游市场淡季的到来,济宁水泊梁山景区积极推出门票优惠、1元游水泊梁山、10元11元游水泊梁山景区等一系列活动,以“活动不断、优惠不断”应对淡季旅游市场,确保梁山旅游“恒温发展”。


  水泊梁山是水浒故事的发祥地,位于山东省西南部梁山县城,因古典名著《水浒传》而驰名中外,山东省首批省级风景名胜区,国家aaaa级旅游区。水泊梁山包括梁山景区和水泊景区,南山北水形成不同的自然 风光和旅游特色。梁山位于梁山县城东南隅,由虎头峰、郝山峰、雪山峰、青龙山四山峰七支脉组成,山体险峻,藏奇纳胜。


  为进一步加大旅游线上线下营销力度,济宁水泊梁山风景区推出门票优惠政策,联合其它网站,在apce会议期间推出 “全网半价”优惠活动,激活淡季市场;同时还将于11月22日、23日推出手机客户端1元游水泊梁山、10元、11元游水泊梁山景区等一系列活动。


  另外为吸引游客眼球,景区内还不断丰富旅游产品,打包旅游食宿产品,与水浒酒文化体验馆合作,游客可免费参观水浒酒文化体验馆(aaa级旅游景区),在景区游览中免费品酒,享用特价“水浒宴”等各具特色的水浒文化大餐。

快速浏览济宁新闻网,上微信就够了!
微信关注“济宁新闻网”或扫描二维码。

分享到:
24小时排行