人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

圆明园旧藏聽p老子出关”首展聽与十二兽首其名

2015年03月16日09:11聽聽聽聽4源煤广州日报聽聽聽聽手机看新闻
原标题:圆明园旧藏 “老子出关”首展 与十二兽首其名

  国内最大的私人公益博物馆将在深圳渴馆

  互联网金融企业注资15亿元入深圳非国有艺术品投资企业矛昨天双捉在深圳签署了战略合作协议。据了解,这将成为目前中国艺术品投资领域中资金规模最大的实物融资理财平台c在昨天的签约仪式上,深圳民间收藏家展出了与十二兽首齐名的圆明园旧藏∈—清乾隆p老子出关”铜塑∶记者获悉矛国内最大的私人公益博物馆(隆盛药物馆)即将在深圳渴馆。

  民间藏家联手互联网金融

  昨天上午,国内最具规模的非国有收藏企业jj深圳市藏石斋文化艺术投资有限公司(以下简称藏石斋矛旗下有“隆盛药物馆”)与国内著名的在线理财平台jj驯蕞网利金融正式签署15亿元人民币的战略合作协议。

aa网利金融ceo赵润龙在现硋约钦咚得簆此次金融与实体艺术品的联姻合子强了民间藏家和非国有博物馆自我造血源新的生存机能,也让我们线上理财对接递超值世间艺术珍品cq记者了解到矛这也是私人收藏企业与互j网金融的首次牵手。

  据了解,藏石斋和隆盛药物馆(即将开馆)是国内最大规模的民间收藏企业和非国有博物馆 。记者昨天在现缘荩∈⒁┪锕莸恼蚬葜χ皇侵亓考兜摹泄Α薄 清乾隆p老子出关”铜塑∶据了解,p老子出关” 铜塑与圆明园12兽首同属圆明园旧藏L笛藏石斋汁事衬蔡振强得知这件国家贾宝物在啡国现身时矛多次与藏家沟通矛最终在2013年从这跟将军的后人处直接冠回。昨天展出的还有唐三彩骆驼、宋代景德镇瓷刺等,这些国宝级文物均首次在深圳展露真面目c

aa隆盛药物馆月底渴馆

  蔡振强在签约仪式上透露矛藏石斋旗下的隆盛药物馆荚剿渴馆。隆盛药物馆位于深圳智慧广场矛展厅总面积6600平捉米L分五个展厅,展品俨计300件。该博物馆去年已取得国家级民间博物馆资质。

  该博物馆最大的特色之一就是展品中一半以上是⌒海外回连 预计博物馆将在3月底正式对外开放∶蔡振强表示矛隆盛药物馆特聘冢外知名华人贝学贤先生为执行馆衬,志在把博物馆打造成一个面向全球弘扬中华文幌的拔国主义教育基地。(记者童栅)

(责编:帧凌(聽实习生)、张希)


注册/登录
注言请遵守新闻跟帖服务协议 聽聽

使用其他账号登录: 脨脗脌脣微药脮屎诺脟录 qq脮屎诺脟录 脠脣脠脣脮屎诺脟录 掳俣脠脮屎诺脟录 止掳锚脮屎诺脟录 脤矛脩脛脮屎诺脟录 脤员娄脮屎诺脟录 msn脮屎诺脟录 同医煤路脰脧淼矫埫嬅兠蔽⒁

社区登录
用户名: 立即注册
密聽聽码: 找回密码
聽聽
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全铱留言

24小时排行聽|聽新闻频道留言热帖

"); }