回到顶部

小记者周日免费游蓬莱阁喽

2015-02-04 08:46 来源:烟台晚报 我有话说
2015-02-04 08:46:13来源:烟台晚报作者:责任编辑:yfs001

本报讯(ymg记者曲彩云)小记者们,喜欢蓬莱的海洋极地世界和蓬莱阁吗?这个周末,烟台晚报将与交运旅行社联合组织一场开心之旅———免费游览蓬莱阁,也可以自选海洋极地世界与珍稀生物亲密接触。

蓬莱阁坐落在蓬莱市城北海边的山崖上,最早创建于宋朝(即公元1070年),距今已有900多年的历史,它与滕王阁、黄鹤楼、岳阳楼一起并称中国古代四大名楼。传说蓬莱、瀛州、方丈是海中的三座神山,为神仙居住的地方,广为流传的“八仙过海”神话传说,便源于此。整个蓬莱阁建筑群是由三清殿、吕祖殿、苏公祠、天后宫、龙王宫、蓬莱阁、弥陀寺等组成,小记者们,你们对八仙过海的故事感兴趣吗?那么到蓬莱阁去看看,能不能找到“八仙”的踪影吧。本次活动小记者们免蓬莱阁门票,陪同家长花十块钱办理一张旅游护照可以享受半价优惠,来回车费家长和小记者均为50元/人。海洋极地世界为自选项目,小记者和家长均可以持旅游护照办理优惠门票。在海洋极地世界,小记者们可以体验热带雨林,观赏珍稀动物北极熊、白熊、海豚、海狮、海豹等,100多米长的海底隧道、美人鱼的精彩表演……小记者可以和家长一起走进海洋、了解海洋……

报名电话:**************温馨提醒:因是长途旅行,考虑安全因素,参加活动的小记者至少需要有一名家长陪同。请参加活动的家长和小记者于本周六(7日)上午9点至11点到烟台日报社读者接待室报名交费。报名家长和小记者需同时携带本人身份证及小记者身份证(无身份证者携带户口本及二寸照片一张),以方便办理赠送的旅游休闲护照。

[责任编辑:yfs001]

wap版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有