回到顶部


10个数字读懂苹果新品发布会

2015-03-10 09:32 来源:腾讯科技  我有话说
2015-03-10 09:32:59来源:腾讯科技作者:责任编辑:吴劲珉

10个数字读懂苹果新品发布会

  3月10日凌晨,苹果召开了2015年首次新品发布会,发布了apple watch和全新的macbook。本文用10个数字读懂这场发布会:

  2种表盘

  apple watch拥有两种不同尺寸的表盘,分别为38毫米和42毫米,不同尺寸的表盘以适应不同用户的需求。但两种尺寸的表盘在相同款式的apple watch上价格有差异。

  3个版本

  苹果发布的手表有apple watch、apple watch sport以及apple watch edition三个版本,采用氧化铝材料。

  2588元起

  apple watch sport版38毫米表面款最低售价为2588元人民币,42毫米表面款最低售价为2988元人民币。

  apple watch标准版,38毫米表面款最低售价为4188元人民币,42毫米表面款最低售价为4588元人民币。

  而apple watch edition版,38毫米表面款最低售价为74800元人民币,42毫米表面款最低售价为88800元人民币。

  最贵12.68万

  国行版最贵的一款apple watch达到了126800元。

  4月24日上市

  apple watch将在4月10日开启预定,24日正式上市。

  9个国家和地区

  apple watch首批上市国家和地区包括中国大陆和香港地区,此外还包括澳大利亚、加拿大、法国、德国、日本、英国和美国。

10个数字读懂苹果新品发布会

  13.1毫米macbook

  新的12英寸macbook厚度仅为13.1毫米,采用全新设计的键盘,视网膜显示屏的面板厚度仅仅0.88毫米,是首款无风扇的macbook 。售价1299美元起,高配置版本售价1599美元。

  453家零售店

  目前,苹果零售店全球总数量已经达到453家。苹果零售店在中国共有21家。

  2500家银行

  apple pay已和2500家银行合作,此外, 70多万个零售机构接受apple pay。

  2500万台apple tv

  苹果已销售了2500万台apple tv,其零售价从99美元降到69美元。(李幸)

[责任编辑:吴劲珉]

wap版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有