回到顶部

图片频道 »奇闻趣图

南非两岁dj迅速走红 天赋令人惊叹

2015-04-13 13:20:39来源:资料图作者:责任编辑:白丽克孜·帕哈丁

南非两岁dj迅速走红 天赋令人惊叹

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月12日报道,南非约翰内斯堡一名两岁男童奥拉提尔威·隆韦恩(oratilwe hlongwane),因展露出的dj才能迅速走红,在facebook上已经拥有了近2.5万名粉丝。

  隆韦恩还是一个包着尿布、蹒跚学步的儿童,但其展现的dj天赋让许多人惊叹不已。他的母亲称,这一切都是因为丈夫在孩子出生前购买的ipad。父亲的本意是下载一些教育类的应用软件,让孩子快速学习知识,但没想到为自己安装的dj应用却无意中吸引了儿子隆韦恩。

  然而,隆韦恩的走红让一些人批判其父母在消费他的天赋,其父对此表示否认。同时,他的父母强调,他们不会强迫儿子以后成为dj,但儿子对电子设备的喜爱或许会决定他的未来。(实习编译:陈晓审稿:张雪)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 白丽克孜·帕哈丁]   来源:资料图   2015-04-13 13:20

wap版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有