俗话说得好哇,四月不减肥,五六七八月徒伤悲!又到这个广大...
4月12日,小小走青岛一行16 个家庭来到位于延吉路万达二楼奇...
2015年4月4日,清明假期第一天。小小走青岛一行10个家庭来到...
新闻-青岛网络电视台
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 新闻 > 青岛社会 正文

独家:崂山首批民宿酒店完工 最快五一迎客(图)

2015-04-15 13:10来源:青岛新闻网

 

  

  

  

  青岛新闻网4月15日讯还在羡慕水乡古镇的民宿吗?女文青们还在憧憬丽江、鼓浪屿上的青年旅馆吗?哪儿都不用去了,青岛也有了。记者从崂山风管局获悉,景区里的首批民宿酒店已经完工,最快五一就可以开门迎客。

  据了解,崂山民宿由景区旗下旅游发展公司开发,位于沙子口流清河东麦窑村,距离大河东客服中心5公里。目前已建成11套,每个小院里有两间卧室、一个卫生间、一个厨房,可以做饭,屋顶还能烧烤。

  从事旅游行业的张小姐看好崂山民宿的前景,她说:“民宿最大程度保留了当地的建筑风格,能让游客体验风情,感受主人的好客,品尝地道的美食,特别受年轻人的喜爱。崂山里开民宿,标准化的设施服务能保证居住品质,加上秀丽的山海风景,自己买海鲜自己做饭的乐趣,一定会受到欢迎的。(文:庞为图:小囡)

  提示:支持← →箭头翻页

  

 [1] [2] [3] 下一页

文章来源:青岛新闻网

关于" 独家 崂山 完工 "的新闻