注册

亲子游研学游成黄山区四月春季旅游主力军

2015年04月14日 15:20
来源:黄山区旅游委员会

原标题:黄山区春季亲子研学游备受青睐 永丰乡的周末“亲子游”受青睐 东黄山的“亲子游”活动丰富多彩 芙蓉谷景区“研学游”团队在观看野人表演 黄山现代农业示范区内迎来

原标题:黄山区春季亲子研学游备受青睐

永丰乡的周末“亲子游”受青睐

东黄山的“亲子游”活动丰富多彩

芙蓉谷景区“研学游”团队在观看野人表演

黄山现代农业示范区内迎来数批“研学游”团队

进入四月份,黄山区周末旅游逐渐开始热闹起来,来自市内和周边地区以“家庭亲子游”和“快乐研学游”为主题的旅游团队成为了春季旅游的主力军。

春天的黄山区,桃红柳绿、春暖花开,正是春游踏青的好时节,很多亲子游和研学游团队选择来黄山区踏青寻春,放飞心情。上周末,由多多旅行社“幸福泉俱乐部”组织的20多位家长与孩子到永丰乡开展亲子体验之旅,参观苏氏宗祠和海宁学舍、聆听历史故事,体验拔竹笋、采野菜的乐趣,品尝农家柴火饭的美味;东黄山周末亲子游活动也是丰富多彩,采野茶、挖野菜、玩游戏,与父母一起亲手制作午餐,宝贝们玩得不亦乐乎;芙蓉谷景区和黄山现代农业园迎来了学生一族踏青研学之旅,芙蓉谷景区上周有将近300名的学生前来景区,观看野人表演、参加篝火晚会;黄山现代农业示范区也迎来数批学生游客,他们有励志减压的高三学子,也有体验自然的小学生,来到这里,捕捉春天的气息,体验踏青的快乐。

黄山区旅委也针对春季旅游的特点,积极推出了“赏花踏青游”、“家庭亲子游”、“快乐研学游”等多条春季旅游线路,后期还将陆续推出“采茶风情游”线路,丰富春季旅游市场。与此同时,黄山区旅委积极会同相关职能部门以及所在地乡镇加强了对相关旅游企业安全检查和监管,确保春季旅游的安全。

相关新闻:

[责任编辑:陈蓉]

标签:旅游 亲子游 黄山区

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: